Noite de calor
Paredes quentes, preto é o telhado
Passa o dia pelo sol assado
Chega a noite e ele em tormento
Despeja o calor em meu apartamento
Bonito lugar, bonita paisagem
Sol do meio do dia criando miragem
Fazendo suar o homem da montanha
Abafando o ar, com vontade tamanha.
Guerra do sol que começa bem cedo
Vou a caminho e chego a ter medo
De tanto suar derreter, desidratar
Suar idéias, vontades, forças, pensar
Na noite quente que malvada chega
É difícil aturar, minha nega!
Calor quase igual do dia, não mereço
Ventilador, Ar, tudo tem seu preço.
El niño maldito, estufa é o efeito
Maldito o homem, que não cuida direito
Será? Sou eu que reclamo demais?
Ou hoje faz mais calor que uns anos atrás?
Não sei, e nem quero saber
Só quero meu ar para não derreter.
Só quero gelar, e colar com você.