DESISTIR, JAMAIS! SONHAR É PRECISO...

Quando nos sentimos perdidos,

quando a esperança parece falhar,

a fé e crença em Deus nos impulsiona:

- Avante, a vitória está à frente!

Nem quando nos sentimos

desiludidos devemos desistir.

Desistir, jamais!

Pois é através dos sonhos

que transformamos o mundo.

Os sonhos dos bons e dos maus é que

transformaram o mundo no que é hoje.

A diferença do sonho dos bons?

Verdadeiras realizações e

paz verdadeira no coração.

Lutemos pelo bem, pela causa da justiça,

justiça pessoal e social. Desistir, jamais!

Pois é através dos sonhos

que transformamos o mundo.

**********************************************************

Muito agradecida à Maria Augusta da Silva Calegari e a Marcus Paes, pois foi lendo os escritos deles que cheguei a este texto, esta produção.

Deus nos abençoe sempre. Amém!!!

*********************************************************