Incertezas...
Eu queria cantar para a lua...
Não há música dentro de mim
apenas acordes dissonantes
da minha tristeza chifrim...
Eu queria ou quero, não sei
Talvez se soubesse...
Mas, não sei
Não sei e o não saber me esconde
atrás do talvez
Talvez...
Não, não há música dentro de mim
eu sei...
Interação: Raio eterno.
O desencanto pela falta de um canto
não impede que possamos cantar;
basta-nos olhar o que natureza nos proporciona
num simples cantar do sabiá,
na madrugada fria tentando aquecer o próprio ar.
Obrigada, poeta!