... PERSEGUIR REALIDADES, BUSCANDO A FELICIDADE ...

********************************************************

Felicidade é perseguir a vida,

que flui nos sonhos acalentados,

e nas realidades presenteadas...

**********************************************************

Eu peço a Deus, com minha fé e esperança: que quando eu já não

puder fazer aqui mais nada, que então ELE apague nesta lida

a minha luz, que se acenderá em outro 'estado'. Amém!!!

**********************************************************