A GRANDE CONQUISTA DO AMOR!

O amor é uma grande conquista;

o amor é luta,

é guerra espiritual;

atravessar os pântanos da maldade;

amar precisa de coragem;

não é fácil conquistar

a capacidade de amar;

não é fácil conquistar

e instalar o amor;

requer tempo;

requer perseverança...

Sofro a solidão do amor;

como se o arder no meu peito;

fosse os espinhos dessa espera;

fincados em meu coração.

A fé de um amor verdade;

mesmo em dor fazem

brotar em mim sorriso;

mesmo que doente meu corpo;

minha alma voa livremente.

Porque meu corpo e coração

podem estar prisioneiros;

mas minha mente não;

meus pensamentos

trabalham livremente,

construindo essa ponte...

"Onde tem amor, tem dor; mas onde não se constrói com amor; tem a construção do inferno..."