Apenas um metapoema

Poesia, sala de múltipla música

Para a fala rica...

Tom único de lamúria

Quer seja injúria

Quer seja cúria

De sentimentos loucos

Se a vida pudesse ser resumida a rock bem triste

E dizer tudo em que consiste

Certamente estaria feliz

Por concretizar minha poesia

Mesmo sem ter uma miss

Mesmo sem ter freguesia

Se eu não gostar da minha poesia

Que graça tem em fazê-la?

Serei como gato que mia

Ao brilhar da estrela

Antes que o céu se feche

Algo terei a dizer a minha amada

Você é do clã do peixe?

Você gostou da minha risada?

Quer oferecimento ou exigência?

Entrego-te, sem clemência.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 18/07/2018
Código do texto: T6393476
Classificação de conteúdo: seguro