MEU LADO SORRISO

Saudosa e colorida vida,

eterna e quente e benfazeja

Sempre é tempo de colorir a vida

com versos quentes,

cheios de amor e beleza.

Parece que parei no tempo.

Parece que não estou conseguindo

ver o lado claro e colorido da vida.

Parece que estou na noite.

Meu lado sorriso dorme.