Manhã de inverno

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Amanheceu....

Céu entre nuvens,

Friozinho gostoso!

Manhã de inverno.

Difícil é levantar

Cama quentinha

A-c-o-n-c-h-e-g-a-n-t-e!

Mas o trabalho chama

Bora ganhar a vida.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Alguma coisa desperta,

Chamando pra mais um dia.

No meu caso, a poesia,

Põe de pé na hora certa...

Grata Mestre Jacó Filho pela bela interação!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 11/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6386985
Classificação de conteúdo: seguro