ESTOU ASSIM

Estou assim,

Meio que triste,

meio que entorpecida...

Estou assim,

meio que parada,

meio que petrificada...

Estou assim

vendo o tempo passar

bem devagarinho

Estou assim,

com muita saudade

de estar com você...

Porque estar

assim só, comigo,

já ficou pouco pra mim.