Séculos

***************************

Faz séculos...

Estou aqui.

Esperando, aguardando...

Mudança que não chega.

Atitude que não cabe.

Voz que não se cala.

Esperança que não se abala!

Vida que se renova...

Tudo posto a prova.

*****************************

Divagações...

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 10/07/2018
Código do texto: T6386496
Classificação de conteúdo: seguro