@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


*** Hoje

Hoje, estou aqui
Amanhã não sei...
TemPo áGil,
TeMpo fRágil,
VivA agOra.
Nada para depois...
Desculpas? Despedidas.
Perdoar? Per-Doe!
Esta é a hora.
A hora é agora!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Bora viver o hoje Flor***  :)



- Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


'''HOJE, ONTEM E AMANHÃ'''

O momento a ser vivido é agora
o ontem já foi embora
o amanhã? ainda demora!

Faça do hoje a prioridade
o ontem é saudade
amanhã? possibilidade!

O hoje deve ser aproveitado
o ontem, é passado
o amanhã? esperado!

Temos o hoje para usufruir
o ontem, deixa fluir
o amanhã? presumir!

Beijo da Flor do Deserto...

E não é?
:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/07/2018
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6385603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.