Vida

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

A vida

sem condições / ingrata

sem graça / inóspita

escassa / imprópria

fria / insalubre

fugas / sem contenções,

vida segue, nada impede...

Hoje, eu levo a vida

Amanhã a vida me leva.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/07/2018
Código do texto: T6385554
Classificação de conteúdo: seguro