Um mundo mais humano

Eu sonho em ver um dia

um mundo mais humano,

onde reinar a harmonia

e o sentimento sano.

E vivermos a liberdade,

a paz e a tranquilidade;

e todo tempo pra amarmos,

e o sonho realizarmos.

E herdarmos uma nova terra;

e o povo sem maldade.

E a vida com dignidade,

e não mais as guerras.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 29, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2018
Código do texto: T6374744
Classificação de conteúdo: seguro