É preciso acertar
Muito errei nesta vida;
pensei que era certo
mas estava errado.
Era tudo incerto.
Mas ainda há tempo
de reparar os erros
e não errar mais,
e não mais sofrimento.
É preciso acertar,
viver corretamente;
ter tempo para amar
e não ser indiferente.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 28, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)