Tudo na vida passa

O meu tempo aqui acabou,

tenho que ir embora,

Seguir outro caminho.

sou como a aurora,

que nasce um novo dia.

Tudo na vida passa.

O que fica é a alegria

de belos momentos.

Tenho uma nova missão,

que é viver noutro mundo.

É preciso um bom coração

e um amor profundo.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 26, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/06/2018
Código do texto: T6367731
Classificação de conteúdo: seguro