Temos que lutar
Amanhã será um lindo dia,
nosso sonho realizarmos.
Só é preciso acreditarmos
e termos fé em Deus.
No passado toda tristeza,
solidão e desventura.
Conforme a natureza
todo amor e ternura.
Hoje temos que lutar
para sermos vencedores.
E um caminho de flores,
com o Sol a nos iluminar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 26, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)