Nunca jamais desistir
Não posso ficar aqui
desiludido da vida.
Tenho que me animar
por uma mulher linda.
A minha vida é lutar
E vencer o adversário.
Nunca jamais desistir;
a vitória me enriquecer.
Eu preciso muito trabalhar,
construir os meus sonhos.
Com Jesus Cristo viver,
e para sempre reinar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 25, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)