É preciso saber viver
O que tem de acontecer
um dia vai acontecer.
Nossa lição aprender!
É preciso saber viver!
Temos que ter fé
e acreditar no amor;
que amanhã um lindo dia
cheio de esplendor.
Existe uma força maior
que nos proteger
nós momentos difíceis,
e nos encher de amor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 25, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)