animal racional?

Realmente o que leva um ser a desistir

O que leva um ser a existir

E o que o leva a coexistir?

Difícil questão.

Poderíamos ser sozinhos

Como os pássaros ao deixar o ninho

Mas somos incentivados a união

Seres humanos

Animal consciente

Falava Aristóteles

Idealmente o que leva um ser a se incluir

Numa atmosfera bizarra de um facebook

O que a achar que assim existe

E o que o leva a coexistir?

Difícil questão.

Poderíamos ser sozinhos

Como os ácaros num colchão

Mas somos incentivados a viver em colonia

Somos seres humanos

Mais jamais animais conscientes

Desculpe Aristóteles

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 07/06/2018
Código do texto: T6358062
Classificação de conteúdo: seguro