Não posso perder a fé
Por que fazer o mal
se posso fazer o bem?
Se eu fizer o bem
vou ser sempre alguém.
Não posso perder a fé,
tudo que tenho na vida.
Preciso ter muita fé
para vencer a lida.
Tenho que lutar,
acreditar no amor.
E na glória e esplendor
ter o sol a me iluminar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 22, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)