De volta pra casa
Tenho andado sem rumo,
por caminhos desconhecidos.
A minha vida sem prumo.
Os meus sonhos desiludidos.
Já dei muitas voltas;
e perdi muito tempo.
Preciso encontrar a porta,
um bom consentimento.
Tenho que voltar pra casa
onde é o meu lugar,
onde viver uma boa causa
e o meu sonho realizar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 22, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)