A REFLEXÃO
São reflexos o que vejo.
Reflexão? Não tenho.
Ainda não deu tempo!
Quando me vejo... reflexo...
quebro o espelho.
Por que você veio, reflexão?
Por favor, não me abandone, reflexo!
Sem você passo a ser a reflexão.
Poema classificado em 4° lugar no Concurso de Poemas do Departamento de Ciências Sociais e Letras da Universidade de Taubaté, no ano de 2007.