Queres direitos? Cumpra, pois, os teus deveres!

Qual o DEVER das pessoas?

E mais ainda,

qual o DEVER do Cristão,

Senão seguir

o evangelho

da paz,

que tem como base

o AMOR?!!

Queremos direitos?

Cumpramos, pois,

os novos deveres.

Queres respeito?

Respeita.

Quer ser amado?

Ame,

a si e ao próximo,

não fazendo

aos outros

o que não queres

receber.

Não é

uma coisa difícil.

É uma questão

de vontade,

de querer.

Orando

alcançamos luz

necessária

para aprender,

executar

e exercer,

nossos deveres.

Isso é possível.

Ore,

Em nome

de Jesus Cristo,

Nosso amado

Salvador

e Intercessor.

Ele ouvirá

E atenderá

Teu clamor!

Creia somente...

AMÉM!!