Cartografico

Viajar

Encontrar novas palavras

Ui!!

Esqueci tudo que eu ia escrever

Acho que falava de Hemingway

Alcoolizei

Vi um novo mundo de inspiração

Vie

Mas o gelado da vida me retroage

Viajei

Várias vezes pelo seu corpo

E descobri cartografia

Norte, seus cabelos encaracolados

Sul, pés de fetiche

Leste

Seus dedos longilíneos sedentos de prazer

Oeste

O velho e belo mamilo pedindo

Um dia viajarei

Para um lugar muito estranho

Noruega por exemplo

Onde encontrarei novas palavras

Para Amor

De novo o alzeimher

Esqueci tudo que eu ia escrever

Acho que falava de Kerouac

Alcoolizei

Vi um novo mundo de transpiração

Ame

Mas o gelado da Noruega age

E me esquenta

Lembra das poucas vezes que caminhei pelo seu corpo

E finquei minhas bandeirolas

Norte, seus sonhos enfeitiçados

Sul, andando pelos caminhos beats

Leste

Suas unhas cravadas no meu corpo

Oeste

O coração é aquilo que a face mostra