Recordar nem sempre é reviver
 
Rememorar a nossa trajetória,
É estar em lugares e com pessoas,
Aquelas que reavivam a saudade,
Outras que não lembram coisas boas,
Larguemo-las sob o passado,
O que não serve para ser lembrado,
São castelos construídos na areia,
Vem a água são de pronto derrubados.
 
Rio, 28/02/2018
Feitosa dos santos