Boomerang

Descobri-me um boomerang.

Acreditei que quanto mais longe eu me jogasse

Mais longe eu iria sem olhar para trás. Longe!

Foi tão longa a última a viagem

que...de tão longa e insistente

voltei...e só!

Christian Messias
Enviado por Christian Messias em 13/02/2018
Código do texto: T6252577
Classificação de conteúdo: seguro