Série Palavras nº4
Eu não sei conjugar o meu verbo
Estou incerta e as palavras
se juntam em frases desconexas
São concretas demais
as palavras que eu quero
e as que tenho são tão incertas...
As palavras que eu risco não escrevem
no papel o que eu sinto
Não me sinto inteira nas palavras que escrevo...
Existem palavras soltas na minha cabeça
que eu preciso juntar
e formar frases conexas
num texto inteiro
Eu preciso conjugar o meu verbo