PENSANDO POR PENSAR.

Por vezes eu me descubro,

Pensando na humanidade,

Homem, mulher e criança,

Buscam suas vaidades,

E fico a me perguntar:

Como podemos chegar?

E conhecer as verdades?

Viver feliz e tranqüilo!

Todos querem conquistar.

Rio, Agosto de 2007,

Feitosa dos Santos, A.