Só sei planejar

Eu gosto de brincar.

Brincar de jogar palavras.

Palavras livres, desencarceradas, desmagnetizadas.

Eu quero esconder.

Esconder nas brincadeiras o que eu queria dizer.

Dizer tudo aquilo que sinto por você.

Eu quero assistir.

Assistir suas reações ao descobrir o que desejo de ti.

E de ti, atinar o que teria a reagir.

Então, eu quero por.

Por para funcionar o plano já.

Já que não estas aqui e nada sei falar.