O tempo
Não passa o tempo
Não passa a chuva
Não passa esse dia
que nunca acaba
Não passa esse gosto
Esse cheiro de mato
Não passa a vida
esta vida que é minha
Não passam as horas
Não passa este ranço
que eu tenho em mim
Não passam as dores...
Quem dera passasse
como passa o vento
Quem dera, eu penso
que passasse esse tempo
Mas, o tempo não passa...