Troca de bagagem
Estou inquieta, como quem parado quer correr.
Estou inquieta e não sei o que fazer
Hoje, queria novidade, a mudança.
Anseio, hoje, como nunca, por mudar.
Mudar de emprego, de casa de rua, de vida
Mudança se situação financeira, sei lá
Só quero mudar, casei dessa vida, desse jeito.
Essa bagagem da minha vida...
O tempo todo me fazendo chorar, sem nada diferente.
Cansei de esperar, vou mudar hoje, e pronto!
Mudança externa, porque dentro de mim, já mudei.
Tudo como está não cabe mais em mim
Preciso reajustar minha vida e meu novo eu.
Então, vamos às mudanças!!!
Marta Almeida: 10/11/2017