A novidade

Leve como a pena, que não se segura a canto nenhum,

Mas voa livremente, sentindo a deliciosa brisa fresca da vida.

Estou com a alma contente.

Relax sem nem ter ido ao spa,

Nem comi chocolate, mas a alma está bem.

Estou com a alma contente.

Calma como o mais tranquilo monge

Incapaz de intempéries, novidade para mim.

Estou com a alma contente.

Queria que ficasse sempre assim.

Mas, se não der, guardarei na memória

O gostinho de alma leve na vida,

Pra recordar em momentos de peso

E sorver, novamente, esse gostinho de contentamento de alma.

Marta Almeida: 07/11/2017