Felicidade

Como que sem querer, as lágrimas vão rolando, uma a uma,

Sem motivo, sem razão, vão descendo sem pedir licença,

Mas dessa vez não são de dor a minhas lágrimas

É que a felicidade me invadiu.

Há quanto tempo esperava por ela!

Marta Almeida: 07/11/2017