Ele passou a ver
O que antes ele só ouvia
Ele passou a ver a hipocrisia não ceder lugar a quem merece
Ele passou a ver que dos heróis rapidamente se esquece
Ele passou a ver que os bons vão embora cedo
Ele passou a ver a violência a cada dia impondo medo
O que antes só ouvia, ele agora vivenciava
Na própria alma, dia pós dia
As bads fizeram dele um espaço raro de alegria