INSISTÊNCIA
A lua insiste...
Insistirá sempre...
Para mim que a vejo sempre como Nova:
Ausente, escondida no qualquer que não vejo.
Mas agora, aqui, amarela, dourada,
360 graus de luz me vestindo.
No arredor, o ar azul, cinzento,
Feito de água e vento.
Liberto meus sentimentos
Para que corram livres pelo encanto...
A sedução me abraça.
E o tão comum de mais uma vez, lua,
Diz-me para erguer os braços,
Abrir minhas mãos,
Apanhar a magia
E plantar na alma,
Na palma, na calma,
O cintilar de toda e forte emoção.