Estamos sem nós - reeditado
(Postado em 06/07/13)
Estamos sem nós. Só nós, sem nós...
Será que há um nó nas linhas do novelo
Ou será que só há nó nas palavras
e nas linhas em que eu escrevo?
O poeta amigo, Trovador das Alterosas, nos deixou uma bela inspiração:
Antes que eu enlouqueça
É melhor eu deixá-la só
Com tanto nó na cabeça
Meus neurônios deu um nó.
Mais uma colaboração enriquecedora, numa linda interação do poeta amigo James Assaf:
Para desatar um nó
É preciso paciência
Não perderei meu xodó
Por mera negligência
O poeta J Estanislau Filho também nos abrilhantou com uma linda interação:
Ai de nós!
Sobreviveremos a tantos nós
pois não estamos sos sob os sois
hora pois...
A poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes se fez presente com uma bela interação:
ME DEU UM NÓ ENFIM
DE NO NÓ PENSAR
DOS NÓS DE MIM
DE TANTO NÓS FICAR
O poeta F Santos também nos presenteou com uma linda interação:
Buscando os nós do novelo
porque em nós tudo se encanta
e por falar de tantos nós
me deu um nó na garganta
A poetisa Iolanda Pinheiro nos deixou um mimo, em forma de uma bela interação:
Os nós que vivem em nós
e nos prendem no embaraço
se desmancham no abraço
ganham asas pelo espaço
e de nós, viram um laço
A poetisa Madalena de Jesus também se fez presente com uma linda interação:
Quero desatar meus nós
Vimos te pedir ajuda
Nunca nos deixes a sós
Peço por amor, me acuda!
A poetisa Rosa Alves também se fez presente com mais uma linda interação:
É tanto nó
que dá um dó
de ficar só...
A poetisa Raquel Ordones nos trouxe uma significativa interação:
São tantos nós...
que nós acabamos
por amarrados!!!
A poetisa Doce Val nos presenteou com uma bela interação:
São tantos nós minha amiga
que haja mão para desatar
nó na cabeça,no cabelo e até nas tripas
onde vamos com tantos nós parar?...
A poetisa Marlene Toledo se fez presente com mais uma linda interação:
São tantos nós...
E cá estamos nós
Determinados a desatá-los
E os outros tantos obstáculos?...
Vamos enfrentá-los!!!
O poeta MárcioBuriti nos trouxe mais uma reflexiva interação:
Somos nós
a estarmos sem nós
às vezes...
Meus agradecimentos a todos os poetas que aqui deixaram os seus sentimentos em versos. Voltem sempre...