O livro da vida
Eu vejo um livro...
Há folhas em branco
e há linhas e linhas, páginas inteiras
escritas no livro da vida que eu li
São folhas e folhas,
que cansam os meus olhos
Eu vejo os rostos suados, cansados
e penso no meu...
Eu vejo as pessoas correndo no mundo
e correndo, me vejo também
Eu ouço o barulho das ondas do mar
e vejo estrelas nos olhos do mundo
Tudo parece tão certo
tão claro, às vezes...
Em outras, apenas folhas
em branco eu vejo
O nosso amigo poeta, Trovador das alterosas, nos deixou um mimo, na forma de uma bela interação. Obrigada, poeta!
Neste livro de uma vida
Eu vi como distração
Tempo com hora perdida
Ter o fim como ilusão