Moderno tempo
Antes
Saboreava tudo o que o passava
As lastimas, os turbilhões
Eram mastigados e digeridos
Vagarosamente
Fibra a fibra
Hoje
Goela a baixo
Engulo angústias
Falta de reflexos
E de reflexões
Os afazeres tomaram conta
Do meu silêncio
O barulho cotidiano consome os tímpanos
Que agora não relaxam
Hoje
O pensamento não fala
Ele se esconde
Na mediocridade dos dias robotizados
Da agenda lotada
Do amor abalado