O vôo
Eu vi um cavalo alado
voando lá longe
e pensei em ter asas
asas de anjo
Pensei em ser anjo, voar pelos ares
montada no lombo de um cavalo alado
com asas de anjo
Ser anjo eu sonho
e o sonho me leva bem longe...
E longe me vejo voando
com brancas asas de anjo
Me vejo num sonho
no cavalo alado
Voando, voando
com asas de anjo
Se sonhos eu tenho, me vejo sonhando
Se asas eu tenho, me pego voando
com asas, com brancas asas de anjo
O amigo poeta Trovador das Alterosas nos deixou um mimo, em forma de interação.
Pensando no pégaso da lenda
Ele bem poderia lhe ajudar,
Transportava a nossa prenda
E levava aos céus a passear.
Mas se da ideia não satisfaz
Continue sempre a trabalhar,
Com sua caneta os versinhos faz
Você sonha e nos deixa sonhar.
Obrigada poeta! A casa é sua, volte sempre.