O POEMA

O poema nasce de uma pedra moca

Do sorriso, do abraço e da agressão

Porque o poema é o homem pertinente

E a mulher dócil, harmoniosa, elo,

Mas também é o guerreiro sem taba

E a mulher despedida do amor

O poema é a natureza bruta

Com todos os insetos e espinhos

E as flores do jardim de quem se ama

O poema não é meu e nem é seu

O poema é você, sou eu e et al