" INVENTÁRIO ... DE VIDA..."
" INVENTÁRIO ... DE VIDA..."
No inventário de minha vida
As primeiras declarações confundem-se com as últimas
O imanente e teimoso desejo de felicidade
A se confundir com a fragrância do amor
Que embora múltiplo, é uno...
E tal qual a nulidade...
Convalesce dos erros
E dita uma nova estória
Onde libertos estão todos
Até o momento de novamente se aprisionarem
Aos invisíveis, mas intransponíveis catres
Onde gritam todas expectativas
Imorredouras como as existências
Inventariadas neste esboço de poema...