A lucidez nº 3 - Série
Procuro o caminho
que me leve sozinha
ao encontro de mim
Procuro o fiel
da balança que eu tenho
Procuro o meio, no meio de mim
Só sei ser confusa, como me vejo agora
Só sei ser insana, assim como estou
É a lucidez, o estado que eu busco
Mas agora, um sentimento estranho me invade...