"Boca de Piranha" - (Imagem com algus direitos reservados)
Fotógrafo:
André Philippe D.P. - 05 / 02 / 2012.
Meus agradecimentos ao autor
Fonte da imagem: Google / Wikimedia Commons (imagens livres)
Para informações sobre a imagem e sobre a licença, clicar no link;


https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Pirhana_jaws.JPG?uselang=pt-br

**************************************************************************************



Boca de Piranha


Quem sempre foi jacaré
Anda virando piranha.
Deixei de ser alpinista,
Estou virando montanha.
O Brasil virou cassino,
Somente banqueiro ganha.
Promessas de melhoria
São mentiras de campanha.
Qualquer que seja a proposta,
Por trás existe barganha...
Trabalhar honestamente
Virou atitude estranha!