REFLEXTEMPOARTE

Avisos aos apressadinhos:

Não se trata de uma generalização,

Tampouco imperativo categórico;

Mas é interessante

Essa triangulação:

Arte, ciência, Religião;

Uma legitimada pelo passado,

Ciência, futuro,

Arte, emociona os momentos,

Faz sensível o presente,

Mesclando as duas.

Puxa para trás,

Empurrar para frente,

Condensa, eterniza,

Sempre.