A lucidez nº 2 - Série
Busco a lucidez nas palavras vazias
nos trôpegos e insistentes pensamentos
que povoam a minha mente insana
Me vejo insana, assim, desse jeito...
A lucidez é um estado que eu busco
quando insana me encontro
A insensatez me domina
num desvario constante
e bêbada, assim eu me encontro
Não quero a insensatez
Não quero o desvario da mente
Não quero a lucidez dos bêbados
Quero o silêncio da noite
Quero o silêncio nas bocas
Quero o silêncio em mim