BEM ENVELHECER

Cabelos indo, dentes enfraquecendo,

barriga crescendo, tudo caindo.

Cabeça pesada, órgãos doentes,

articulações falhando,

andar titubeante.

Desejos perdendo,

Vontades enfraquecendo.

Esperança crescendo...

Consciência leve.

Estou bem!

Para além do mundo das aparências,

essência!

Eis o que é o bem envelhecer.