sublimar
Se escrevo, escrevo a cantar
meu jeito de sublimar
nuances de ser feliz
que é um modo de aveludar
o que se escreve e se diz
quanto mais se reparar,
em tudo quanto já fiz
que, para grande pesar,
mesmo feito com amor,
não tem sólida raiz
nem é obra de escritor.