A lucidez nº 1 - Série
São poucos os momentos
em que a minha mente se cala
As palavras inventam um estado difuso
onde eu me encontro, às vezes...
Pensamentos me invadem
e são muitos...
São tantos que eu vejo
o inverso do mundo
No mundo me vejo
com os olhos vendados
girando, girando
no mundo girando...
Me calo apressada
e busco o silêncio
que os meus olhos não vêem...
Bêbada me vejo,
nos olhos que eu tenho...
Talvez amanhã
a minha mente invente
um lugar diferente
Um lugar onde eu possa
ficar livremente
Amanhã, talvez eu invente...