As cores das rosas
A rosa é rosa
e branca também
pode ser vermelha
e amarela também
São tantas as cores
de rosas que eu vejo
e vejo um jardim
um imenso jardim
coberto de rosas
Quisera ser rosa
e colorir outros olhos
Quisera ter cheiro
de perfume de rosas
Quisera ter cor
e enfeitar um jardim
com as cores das rosas