Metades
Metade de mim se faz uma inteira
e a outra metade nem sabe quem é
Me faço inteira do lado de cá
E lá bem ao longe há um céu estrelado
de cor prateada
Há uma nuvem passando em forma de anjo
olhando bem fundo no céu dos meus olhos
De um lado me vejo e há um céu prateado
do outro o que vejo é o avesso que eu tenho
e que trago guardado bem dentro de mim
Há anjos que cantam e tocam trombetas
há estrelas cadentes e há luzes brilhando
por todos os lados
e há um céu nos meus olhos...